1. Home
  2. /
  3. BOOKS
  4. /
  5. 有元葉子の料理教室

有元葉子の料理教室

有元葉子の料理教室 2

1,800円
SUBTITLE: ---
SERIES: ---
VOLUME [SERIES NAME] : ---
MULTI VOLUME TITLE: 春夏レシピ
VOLUME [MULTI VOLUME TITLE] : ---
AUTHOR: 有元葉子
MULTI VOLUME AUTHOR: ---
PUBLISHER: KADOKAWA
RELEASE PLACE: ---
AGENCY: ---
SIZE: B5
RELEASE DATE: 2019年02月
ISBN: 9784046041654
  • Quantity
Share |

人気料理研究家・有元葉子先生の料理教室だけで提供される幻のレシピ集。

月2回、東京の玉川田園調布で開催される少人数の教室は予約殺到で
なかなか申込みもできない人気ぶり。

本書は、2017年11月刊『有元葉子の料理教室 春夏秋冬レシピ』以降の
春と夏の教室レシピからのベストレシピ集です。

春夏それぞれ6教室、12教室分の40品を惜しみなく掲載しています。

春は、晴れやかな献立例や旬の和のおかず、春の酒の肴、
細巻き、春爛漫のイタリアンなど。

夏は、南イタリアの食堂風レシピや東南アジアのエスニック、
ポルトガル料理などのリゾート気分満載のテーブルから、夏の夜の晩酌まで。

一汁三菜の特別レッスンも紹介します。